Похоже, что твои друзья-мясоеды в пролете — в их митериях новым вегетарианским и веганским меню от Ивана Дубкова и Евгения Волкова не угощают! Зато полезные и вкусные блюда в фирменной подаче уже в «Укропе» — бери товарищей и приходите пробовать — довольными останутся все.
Что нового?
Расширили выбор веганских и сыроедческих блюд.
🌿 Используют муку из тапиоки, поэтому никакого глютена.
🌿 Используют новые ингредиенты: сочный манго для фирменных соусов, грибы шиитаки, фучжу, лайм, калинджи и кое-что еще.
🌿 Доказывают, что родные морковь и свёкла — еще те деликатесы.
🌿 Готовят десерты сладкими без сахара — только финики и натуральная польза!
Проработали новые завтраки. Как говорит...
читать далее →