Ингредиенты:
• 5 зубчиков чеснока, измельченных
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 чашка цельнозернового деревенского хлеба, нарезанный
• 1 чашка лука-порей, только белые и светло-зеленые части
• 1 чашка моркови, нарезанной
• 3 чашки овощного бульона
• 3 чашки воды
• ¾ чайной ложки соли
• 1 чашка мелкой пасты
• 280 гр цукини или кабачка, нарезанного
• 1 банка белой фасоли, промытой
• 3 чашки кейла, порубленного (или других листовых овощей /зелени)
• 1 чашка замороженного горошка, размороженного
• ½ чайной ложки молотого перца
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обжарить чеснок в течение 3-4 минуты в 2 столовых ложках масла на среднем огне. Затем добавить кусочки хлеба...
читать далее →