Ингредиенты:
• 200гр свежей клубники
• 3 столовые ложки (45мл) кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя
• 1/2 чайной ложки экстракта ванили, или ванилину по вкусу
• 2/3 чашки кокосовых сливок (густого крема из верхней части банки жирного кокосового молока, предварительно охлаждённого)
• 1 столовая ложка воды
• 3/4 чайной ложки агар агара в порошке
• 1/2 чашки аквафабы (жидкости из банки нута или оставшейся после варки нута, или других бобовых)
• 1/8 чайной ложки ксантановой камеди для быстрого взбивания
Для украшения: кокосовые сливки, тертый шоколад, свежая клубника
Приготовление:
1. Добавить клубнику, сироп и ваниль в блендер, и взбить до однородности. У вас...
читать далее →