Гречневая лапша содержит не только необходимое количество углеводов, но и полноценный белок, а если добавить к ней грибы и брокколи, то и аппетит такое блюдо утолит не хуже, чем лапша с говядиной.
Примерная пищевая ценность на 100 г готового блюда: 130.15 ккал, белки — 5.09 г, жиры — 3.66 г, углеводы — 20.31 г.
Ингредиенты на 6 порций:
- 500 граммов шампиньонов
- 250 граммов гречневой лапши (соба)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- пол луковицы репчатого лука
- 1 кочан брокколи
- по желанию зелень
СОУС ДЛЯ ГРИБОВ
- 0,5 столовой ложки оливкового масла
- 0,5 столовой ложки винного уксуса
- 1 столовая ложка мёда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1...
читать далее →