Ингредиенты:
• 3 столовые ложки + 1 чайная ложка оливкового масла
• 1 лук-шалот, мелко порубленный
• 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 1 льняное “яйцо” (1 столовая ложка молотых семян льна, смешанных с 2 ½ столовой ложкой воды)
• 1 ½ чашки зеленой чечевицы, приготовленной
• 1 ½ столовой ложки итальянской приправы (сушеный базилик + орегано)
• ¼ чашки свежей петрушки
• 1 столовая ложка томатной пасты
• морская соль и черный перец, по вкусу (примерно ¼ чайной ложки каждого)
Приготовление:
1. Разогреть крупную сковороду на среднем огне. Параллельно разогреть духовку до 190 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
2. Как только сковорода разогреется, добавить 1 столовую...
читать далее →