Это удивительно, но сочетание фасоли, риса и некоторых специй дает вкус курицы. Котлетки получаются очень нежными и легкими по текстуре, но очень сытными!
Сочетание зерновых и бобовых (риса и белой фасоли) приводит к получению высококачественного белка, так что тут как раз разоблачается миф о белковой недостаточности у вегетарианцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г белой фасоли
- 80 г риса (лучше басмати)
- 3 ст.л мягкого масла гхи (или обычного сливочного)
- 1/2 ч.л асафетиды
- 1/2 ч.л молотого имбиря
- 1 ч.л сушеного укропа
- молотый черный перец по вкусу
- около 1 ч.л соли (опять же на вкус)
- панировочные сухари или немного манки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белую фасоль замочить с вечера...
читать далее →