Сезон уже близко! Сохрани сейчас, приготовишь потом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто :
- 110 г сливочного масла (нарезать кубиками)
- 190 г муки
- щепотка соли
- щепотка разрыхлителя
- 3-4 стол. лож. молока или сметаны
начинка :
- 2 баклажана (нарезать кубиками)
- соль (из расчёта 1 ч.л. на 1 литр начинки), асафетида, ч. перец, кумин, кориандр
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 300-400 г сметаны
- 200 г адыгейского сыра (нарезать кубиками или крупно натереть)
- 1 ст. л. муки или крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить масло и растереть до образования крошек. Добавить жидкость и замесить мягкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в...
читать далее →