ИНГРЕДИЕНТЫ:
-8 перцев
-3 морковки
-3 кабачка
-2 банки резанных грибов шампиньонов
-0.5 стакана риса
-пучок петрушки и пучок укропа
-томатная паста-2 баночки
-2 стол.ложки кетчупа
-соль,перец черный молотый
-соевый соус-3 стол.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С перцев срезаем шляпки и удаляем середину, опускаем перцы и шляпки в кипящую соленую воду на 5 минут. Вытаскиваем и остуживаем.
2. Отвариваем рис и промываем.
3. Натираем на терке морковь и кабачки, пассеруем их на сковородке вместе с грибами на оливковом масле. В конце пассеровки добавляем соевый соус и соль по вкусу.
4. Когда кабачки с морковью и грибами будут готовы, отбрасываем на дуршлаг чтобы стекла жидкость, но не...
читать далее →