Ингредиенты:
Для теста:
• 1/3 чашки (26гр) тертого кокоса, без добавления сахара
• 1 ½ чашки (126гр) миндальной муки
• 1 столовая ложка (15гр) кокосового масла, растопленного (или раст. масла / спреда)
• 1 столовая ложка (15гр) кленового сиропа, или любого другого подсластителя
• ¼ чайной ложки соли
Для начинки:
• 1 банка (380гр) кокосового молока, с высоким процентом жирности (поместить в холодильник на 6-8 часов)
• 1-3 столовые ложки кленового сиропа, по вкусу (или любого другого подсластителя)
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• 2 спелых манго
Приготовление:
Для приготовления основы:
1. Разогреть духовку до 170 градусов. Измельчить в блендере муку, соль и...
читать далее →