Ингредиенты:
• 2 чайные ложки оливкового масла
• 400гр грибов, мелко порубленных
• 1 веточка розмарина, мелко порубленного
• 1 морковь, мелко порубленная
• 2 стебля сельдерея, мелко порубленного
• 2 зубчик чеснока, мелко порубленных
• 1 чайная ложка оливкового масла
• 1 чашка чечевицы, приготовленной
• 1 чашка перловой крупы, приготовленной
• ¼ чашки зеленого лука, мелко нарезанного
• ⅔ чашки листьев петрушки, мелко порубленных
• 1 ½ чашки кейла / шпината / других листовых овощей, порубленных
• 1 чайная ложка чили в хлопьях
• 3 листа слоеного теста
• 2 столовые ложки растительного молока на выбор
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Разогреть в...
читать далее →