Ингредиенты:
Чечевица — 3 стакана
Овощной бульон или вода —16 стаканов
Соль — 2 ч. л.
Сливочное или растительное масло — ½ стакана
Лук репчатый (мелко нарезанный) — 2 стакана
Булгур — 1 стакан
Перец — 2 ч. л.
Кайенский перец — ½ ч. л.
Помидоры (очищенные от семечек и порезанные) — 4 стакана
Томатная паста — 3 ст. л.
Петрушка (мелко порезанная) — 1 стакан
Шпинат (очищенный и порезанный) — 3 стакана
Лимонный сок или уксус — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Возьмите большую суповую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне 12 чашек воды. Добавьте чечевицу и 2 ч. л. соли, уменьшите огонь и оставьте кипеть в течение 30 минут.
2. В другой кастрюле растопите на среднем огне масло, добавьте...
читать далее →