Ингредиенты:
• 3 чашки соцветий цветной капусты
• 350гр нута, отваренного или консервированного
• 1 столовая ложка оливкового масла
• ½ репчатого лука, порубленного
• 1 зубчика чеснока, измельченный
• ½ чайной ложки имбиря, измельченного
• ½ чайной ложки кумина
• ½ чайной ложки гарам масалы
• ¼ чайной ложки молотого кориандра
• ¼ чайной ложки молотого кардамона
• ¼ чайной ложки куркумы
• 1 столовая ложка молотого льна
• соль, по вкусу
• ¼ чашки муки
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на сильном огне, добавить лук и жарить пару минут до полупрозрачности. Затем добавить чеснок, имбирь и специи. Тщательно перемешать, добавить капусту и нут. Вновь перемешать.
2...
читать далее →