Ингредиенты:
Для супа:
• 1 небольшой лук, порубленный
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 чашка зеленого лущеного гороха
• 8 чашек бульона
• 5-6 вяленых томатов, порубленных
• сок 1 лимона
• ¼ чайной ложки копченой паприки
• ¼ чайной ложки молотого имбиря
• ⅛ чайной ложки корицы
• ¼ чайной ложки молотого кумина
• ⅛ чайной ложки молотого белого перца
• 1 столовая ложка пасты из кешью (необязательно, добавить сливочность)
• по желанию: чипсы из тортилью, порубленная зелень
Для лимонной капусты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ½ кочана цветной капусты (прим. 4 чашки), нарезанной
• ¼ чашки белого вина
• сок ½ лимона
• 1 чайная ложка чесночного перца
•...
читать далее →