Ингредиенты:
• 2 столовые ложки растительного масла
• 1 чашка красного лука, нарезанного
• 3 моркови, порубленные
• 6 зубчиков чеснока, нарезанных
• 5см-ый кусочек имбиря, тертый
• 1 столовая ложка молотой куркумы
• 1 столовая ложка молотого кориандра
• ½ чайной ложки кайенского перца (необязательно)
• соль и перец, по вкусу
• 1 чашка чечевицы
• 4 чашки овощного бульона
• 1 банка кокосового молока
• 2 чашки шпината/кейла/других листовых овощей
Инструкции:
1. Разогреть масло в крупной кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 4 минуты до полупрозрачности. Добавить морковь, чеснок и имбирь, готовить 3 минуты до усиления аромата.
2. Добавить куркуму, кориандр,перец, соль. Перемешать...
читать далее →