Ингредиенты:
• 2 чашки овсяных хлопьев
• ½ чашки арахисовой пасты
• ¼ чашки сиропа топинамбура
• 1 ½ столовых ложки оливкового масла
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ½ чайной ложки соли
• 2 столовые ложки аквафабы, взбитой
• ½ чашки претцелей или соломки, покрошенных
• ⅓ чашки сушеных яблок, нарезанных
• ⅓ чашки шоколада, в каплях или порубленного
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом на всякий случай.
2. Распределить овсянку по противню ровным слоем и запекать 10 минут. После переложить в миску и дать остыть.
3. Смешать в миске пасту, масло и сироп. Поставить миску в микроволновку и разогреть в...
читать далее →