Ингредиенты:
• 3 столовые ложки оливкового масла
• ½ репчатого лука, порубленного
• 1 небольшой красный болгарский перец, нарезанный брусочками
• 1 небольшой желтый болгарский перец, нарезанный брусочками
• ½ корня фенхеля, нарезанного брусочками
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 2 лавровых листа
• ¼ чайной ложки копченой паприки
• ½ чайной ложки молотой куркумы
• 1/8 – ¼ чайной ложки кайенского перца
• 1 чашка риса арборио
• 6 столовых ложек этичного белого вина (или бульона)
• 1 чайная ложка шафрановых нитей
• щепотка соли
• 2 чашки овощного бульона
• ¾ чашки белой фасоли, консервированной или заранее приготовленной
• 10-12 небольших томатов, виноградных или черри...
читать далее →